畫面不支援,請改用直式

 
 

基地環境空拍合成示意圖

知識沃壤 科技縱谷

2580坪大基地開發,城市與智慧的磅礡交響。

台中科學園區、台中工業區、文山工業區、精密機械新創園區,軸線之上,四座園區,成就大台中科技縱谷美譽,是產業佈局全球的基地,也是海內外科技人才匯聚之地。豐邑建設以一貫精準眼光,於科技縱谷核心,擇學風勝境,2580坪大基地開發,24層新古典美學地標,為菁英築居,更為下一代造城;擁科技、交通、綠地、機能、學境等強勢利多,地段價值無可取代。

台中科學園區
台中工業區
精密機械創新園區

新興宜居領域 十萬菁英匯聚

10.24公頃璀璨聚落,全方位豐富機能。

借力科技縱谷10萬就業菁英,大台中宜居板塊向南屯區挪移,推波助瀾新興重劃區的崛起;在五期、七期、八期土地漸少,價格日高後,嶺東商圈建功重劃區成為購屋族的聚焦新熱點,10.24公頃之內有完整的16年學境,區內保留綠地、公園、兒童遊樂園用地,更有知名彩虹眷村公園,氣氛樂活悠然;嶺東商圈、春社市場提供全方位生活機能,郵局、活動中心、超市,食衣住行、日常採買一應俱全,享受全方位的便利。

嶺東商圈
黃昏市場
春社市場
彩虹眷村
南屯交流道
74快速道路
台中高鐵
台鐵新烏日站

決勝的速度  贏家的速率

高鐵、雙國道、74號快速道路、特三號

N倍速時代,速率見真章,菁科城居科技縱谷速度軸上,往北經忠勇路、嶺東路縱軸,瞬接國道1號五權西路交流道;往東經五權西路、向上路、永春路,直抵七、八期繁華城心;往西特3號快意通勤,大幅紓解台中工業區、精科至五權西路車潮。台中高鐵站距離本案約11分鐘車程,全台1日生活圈,速度至上,自是贏家;黃金環線~74號快速道路,馳騁大台中生活圈;國道1號全台大動脈,串接西部主要城市;國道 3號通聯南北城鄉,走遍全台灣。

大台中學境之青年人成家首選

嶺東科大、嶺東高級中學、春安國小第一排

春安國小第一排,真正家門即校門;嶺東國中部採小班制精緻教學,升學成績亮眼,嶺東高中部、高職部在全國設計、動畫繪圖競賽中屢獲獎項,嶺東科大更是德國iF設計大賽評選之「百大設計大學」,近年共獲紅點設計獎、概念獎、iF設計獎共24座。立於優異的16年完全學境,打造大台中首席知識型社區,為嚮往進步的年青人而築,也為下一代預約贏家之境。

嶺東科技大學
嶺東高級中學
春安國小
春安國小棒球場

外觀3D示意圖

菁英家庭一致讚賞 壯闊大器絕對經典

豐邑建設三度入選全國十大建商,品牌實力成就保值與增值,豐邑建設發燒個案「菁科城」,2580坪壯闊基地,受人景仰的24層新古典建築,正對春安國小第一排,大街廓、大棟距、大視野,甫推出便深獲科技菁英一致喜愛;豐邑團隊20年用心深耕,在選地、建築規劃與永續經營始終堅持,以磅礡大器塑造新古典建築獨特風格,用超越百分百的信念打造每一座傳世經典。

前庭3D示意圖
閱覽交誼廳3D示意圖
多功能室3D示意圖
圖書閱覽室3D示意圖
影音視聽室3D示意圖

菁科城榮獲2019年第21屆國家建築金質獎暨全國首獎;大台中首座以閱讀為主體的社區,用心規劃首購好宅新典範;從社區入口的森林意象,到親水林蔭步道,從書牆連綿的大堂到圖書閱覽室,處處用心,只為砌就能讓居住者身心豐收的好宅。基地臨路謙退20米形成約400坪水榭園林;約300坪綠景中庭,一步一景自在悠遊;挑高7米菁英大堂,大面書牆、鏡面天花、水晶主燈;閱覽交誼廳、大型圖書室,讓孩子自然愛上學習;健身房、親子桌遊基地、KTV、多功能教室…公設樣樣直逼豪宅境界。


高坪效大3總價898

精心規劃方正格局大3房,戶戶邊間、三面採光,冷氣室外機專屬位置,不佔陽台空間;雙衛浴全開窗,臥室地坪採超耐磨地板;主臥衛浴配備TOTO全自動電腦感應式馬桶,並裝設多功能暖風機;公共衛浴全採用TOTO衛浴精品及五金配件,廚房規劃L型歐式整體人造石材檯面廚具,並裝設電器高櫃,完整收納使用機能更升級;雨遮不計坪,空間更放大。豐邑品質有口碑,自住置產都滿意,舒適生活機能,力挺青年人圓夢成家。


3房樣品屋-客餐廳
3房樣品屋-客餐廳
3房樣品屋-客餐廳
3房樣品屋-廚房
3房樣品屋-次臥
3房樣品屋-主臥
3房樣品屋-次臥

為城市 點亮最美地標

豐邑以豐厚建築實力,持續為城市鑄造頂尖建築,如大台中地區的一即一切、中港觀邸、中港層峰、科博行館、閱文心、大境豐藝…等,及新竹地區的晴空匯、雲智匯、前景無限、1極、1第、東城100…等作品。至2019年止,連續19年獲國家建築獎,累積獲獎達110座,共計有35座全國首獎、70座金質獎以及5座特別獎。

一即一切
科博行館
中港層峰
中港觀邸
閱文心
興大里美

預約賞屋


TEL

LINE

FB

Life

地圖

more

連結

QR







更多